Мы знаем, что важно
ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ
ИСТОЧНИК СРОЧНОЙ
И ЭКСКЛЮЗИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ
В РОССИИ
• СОБЫТИЯ И НОВОСТИ 24/7

• ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

• РАССЛЕДОВАНИЯ, ПУБЛИЦИСТИКА, ТРЭВЕЛ-ШОУ И ТОК-ШОУ

• ТОП-10 САМЫХ ЦИТИРУЕМЫХ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСОВ РФ

• БОЛЕЕ 20 ПРЕМИЙ ЗА СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ
Половина нашей аудитории — это люди 35-55 лет
около 50% аудитории имеют средний заработок
62% пользователей регулярно просматривают новости на сайте
67% аудитории довольны материалами издания и готовы рекомендовать его
своим друзьям и знакомым
НАШИ ПЛОЩАДКИ
ВИДЕОПРОЕКТЫ

PRODUCTION
Незаконное уголовное преследование, угроза деловой репутации, волокита… Это лишь часть проблем, с которыми сталкивается бизнес Москвы. Но кто поможет, когда кажется, что ты остался один на один с бедой? Ответ — в документальном фильме LIFE "Бизнес-омбудсмен". Главные герои проекта — представители бизнеса столицы и члены экосистемы Уполномоченного, которые пришли на помощь предпринимателям.
Новый мир – это шесть документальных фильмов о странах-партнёрах России: Китае, Индии, Белоруссии, Бразилии, Сербии и Южно-Африканской Республике. В нём рассказывается, чем живут местные жители, что знают о России, как относятся к россиянам и каким видят наше совместное будущее. Цель проекта — показать, что в современных условиях Россия играет ключевую роль на международной арене, а среди её партнёров — экономически развитые державы.


Пять лет назад в Москве произошло громкое убийство: три сестры жестоко расправились со своим отцом. Они нанесли ему около 40 ударов ножом и молотком. В свою защиту девушки заявили, что глава их семьи был тираном.

Сейчас сёстры снова в центре судебного разбирательства. Если ранее они выступали подозреваемыми в убийстве, то теперь Хачатурян — потерпевшие в деле об изнасиловании. Но адвокаты погибшего Михаила настаивают, что девушки оклеветали отца и заранее спланировали преступление.

В материале рассказано, как сейчас живут три сестры и почему в деле Хачатурян до сих пор не могут поставить точку.


Постковидный синдром уже стал новой общемировой проблемой. В 2025-м им может заболеть около миллиарда человек во всём мире. Тревога, депрессия, бессонница и сильнейшая рассеянность — самые распространённые симптомы постковида. И многие люди недооценивают их опасность.
Как с виду обычные признаки усталости могут разрушить жизнь современного человека и как этому противостоять? Об этом рассказываем в нашем фильме.


В интерактивном спецпроекте LIFE журналисты совместно с профессиональными историками детально воссоздали боевые действия 40-х и сравнили их с тем, что происходит на территории Малороссии сейчас, а также вместе с бойцами ЧВК "Вагнер" показали от первого лица, как наша страна сражается со злом.
Лёгкий тактический истребитель Checkmate и тяжёлый Су-57Э – вместе.
В рамках спецпроекта Лайфа "Шах и мат" впервые можно увидеть истребители от "Сухого" ОАК "Ростех" рядом, детально рассмотреть и узнать главные особенности.